所在位置 : 首页 > 要闻关注

站内搜索:

自流井区:基层建起纪委委员工作室

发布时间:2017-06-13      来源:市纪委宣传部 转载 四川日报      点击:99
近日,自贡市自流井区郭家坳街道纪委委员工作室,火井沱社区居民王文亮找到街道纪工委书记谷远勇,打听何时能启动棚改项目,希望早日住上新房。谷远勇放下手头的工作,热情地招呼王文亮坐下。“棚改还在进行中,还要等等。” 

王文亮的家在自贡光大街—凤凰坝片区的棚户区改造范围内,是自流井区面积最大、涉及居民最多的棚户区。郭家坳街道纪委委员工作室围绕棚户区改造重点,将工作室搬到光大街—凤凰坝片区项目指挥部,及时处理化解矛盾问题,督促党员干部廉洁履职,维护群众合法利益。 

目前,自流井区已在区纪委、部门、街道纪(工)委创新建立15个纪委委员工作室。 

说起纪委委员工作室,王文亮深有感触。“现在去棚改项目指挥部办事或者咨询问题,工作人员的作风比以前更好了。”自流井区纪委常委郑颖告诉记者,纪委委员工作室让监督触角伸及基层,让纪委委员履职有位、工作有为。(记者 秦勇)
分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2402767 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者