所在位置 : 首页 > 要闻关注

站内搜索:

八项规定实施六周年“成绩单”:四川省10096人被处理

发布时间:2018-12-05      来源:四川省纪委监委      点击:27

600余字,六周年。很少有如此短小精悍的规定,能如此深刻地改变中国。

2012年12月4日,十八届中共中央政治局会议审议通过了《中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》。全面从严治党由此破题,涤荡痼疾、扫除积弊,作风建设成为党的建设的“金色名片”。

过去六年,四川省纪检监察机关始终以抓铁有痕、踏石留印的决心和毅力,坚持不懈落实中央八项规定精神、驰而不息反“四风”树新风,呈现出党风好转、社风上扬的崭新气象。

党的十九大后,以习近平同志为核心的党中央带领全党重整行装再出发,不改初衷、践行承诺,以永远在路上的执着将作风建设引向深入。

咬定青山不放松,留得清气满乾坤。

作风建设只有进行时,没有完成时。

四川省各级纪检监察机关将坚决贯彻落实党的十九大对持之以恒正风肃纪作出的新部署新要求,认真履行作风建设主体责任和监督责任,不松劲、不停步、再出发,把作风建设这张“金色名片”越擦越亮。


 

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者