所在位置 : 首页 > 巡视巡察

站内搜索:

自流井区召开市委专项巡察反馈问题整改工作推进督导会

发布时间:2018-11-08      来源:市委巡察领导小组办公室      点击:50

    近日,自流井区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长张军召集14个相关牵头部门(单位)负责人,就市委专项巡察反馈问题整改工作进行督导。各区级牵头部门分别汇报了整改情况。区整改办就目前各牵头部门整改工作推进情况进行了通报。


    张军就市委专项巡察反馈问题整改工作提出三点要求:一是真正端正态度、提升站位,常态“四个弄清”。弄清任务是什么,弄清目标是什么,弄清节点是什么,弄清问题是什么。二是真正加大力度、力求务实,常态“四个用心”。用心在针对性方向上下功夫,用心在科学性上下功夫,用心在操作性上下功夫,用心在时效性上下功夫。三是真正把握准度、转变作用,常态强化“四个动真”。在实地指导上动真,在工作回复上动真,在督查考核上动真,在逗硬问责上动真。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者