所在位置 : 首页 > 巡视巡察

站内搜索:

自贡市巡察干部集中“充电” ——自贡市巡察干部综合能力提升培训班开班

发布时间:2018-11-13      来源:市委巡察领导小组办公室      点击:156


    11月12日,自贡市巡察干部综合能力提升培训班开班仪式在西南财经大学光华教育中心举行,本次培训是全市巡察机构建立以来首次高校培训,也是率先市州开展借力高校培训,来自全市巡察系统的63名干部将参加学习培训。

    据悉,本次培训为进一步统一思想、增强能力、优化作风、激发担当,是深入学习领会党的十九大精神及巡视巡察工作新部署新要求的现实需要,也是进一步提升巡察干部履职能力,高质量推进巡察工作的务实举措。此次培训得到了省委巡视办和市委有关领导的高度重视和大力支持,邀请省委巡视办领导、省委党校教授及有关专家,聚焦政治建设和履职能力提升两大板块进行专题授课。

    开班仪式上,市委巡察领导小组成员、市委巡察办主任刘崇君从增强以思想武装头脑的政治自觉,深刻认识学习是提升巡察能力的现实需求。坚持学以致用在学习中深化,以新时代新担当新作为不断提升巡察工作质量。严守政治纪律和政治规矩,时刻维护巡察干部良好形象做了开班动员讲话。市委巡察办副主任宋冬梅主持开班仪式。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者