所在位置 : 首页 > 巡视巡察

站内搜索:

市委巡察办:深入巡察一线,调研各巡察组进驻期间工作

发布时间:2019-07-02      来源:市委巡察领导小组办公室      点击:293

近日,受市委巡察工作领导小组委托,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任刘崇君一行深入巡察一线,实地查看了各巡察组的工作驻地和办公环境,看望慰问了巡察干部,听取了各巡察组和被巡察单位对本轮巡察的情况介绍。

座谈会上,调研组认真了解各巡察组进驻以来的工作进展、取得的经验和成效、遇到的困难和问题,并对巡察组入驻以来严谨敬业的工作精神给予了肯定。

 

市委巡察办开展调研(孙杰 摄)

 

会议指出,各巡察组要始终坚持问题导向,认真研究被巡察单位的业务特点,按照“六围绕、一加强”的要求,紧盯重点人、重点事,精准发现问题;要加强巡察干部队伍建设,指派经验丰富的同志开展“传帮带”,“手把手”指导,“面对面”传授,让年轻干部在巡察一线“强身健体”;要严格遵守巡察纪律、保密纪律和廉洁自律各项规定,自觉接受包括被巡单位在内的各方面监督。

座谈会后,调研组还向被巡单位了解了巡察进驻期间的干部作风问题和工作纪律执行情况,为下一步探索建立“巡察后评估”机制奠定基础。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者