所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

派驻市法院纪检监察组:讲爱国奉献,当时代先锋

发布时间:2018-10-17      来源:自贡市中级法院      点击:193

      

    为深入学习贯彻习近平总书记对弘扬爱国奋斗精神作出的一系列重要指示精神,引导全组纪检监察干部弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代,根据市纪委有关通知要求,10月17日,驻市法院纪检监察组召开“讲爱国奉献,当时代先锋”主题学习会。
      胥雅思副组长在会上提出三点要求:一要传承爱国奋斗精神,激发监督执纪问责强大动力。全组干部要拿出“一辈子全心全力只干一件事”的恒心毅力,沉下心来、脚踏实地,在纪检监察路上不断探索,在党和祖国最需要的地方建功立业。二要坚持求真务实精神,立足岗位建功立业。新时代要有新担当新作为,当前正是知识分子大有可为的黄金时代。全组干部要有时不我待的责任感和使命感,自觉把实现中华民族伟大复兴的中国梦同自己的人生理想联系起来,切实驻牢纪律防线,勇于担起纪检监察责任,坚持以“零容忍”态度惩治腐败,坚决维护纪律的权威性和法律的严肃性。三要督促驻在的市法院开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动。市法院要强化政治意识,把活动开展作为一项重要政治任务抓紧抓细抓实,增强知识分子对新时代爱国奉献精神、党和国家奋斗目标的思想认同、情感认同、价值认同。激发广大知识分子勇担民族复兴大任,不辱时代使命,做新时代的奋斗者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献才智。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者