所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

市委常委、市纪委书记唐强莅荣调研督导

发布时间:2018-11-09      来源:自贡市荣县纪委、监委      点击:439

11月8日,市委常委、市纪委书记唐强到荣县就环保整治、党风廉政建设开展调研督导工作。

唐强来到荣县富民片石厂、石踏山、半边店片石厂三个点位调研督导生态环保整治工作,深入了解企业生产中的噪音污染、扬尘治理、污水处理与排放的运行流程,听取相关职能部门在环境保卫战中有关工作的情况汇报。唐强强调,要高标准、严要求、常态化打好这场环境保卫战,还大自然一片绿水青山。

为零距离探访、多角度查摆、全方位了解我县纪检监察工作情况,唐强走进县纪委监委机关开展调研指导,并听取工作汇报。

 

县委常委、县纪委书记、县监委主任罗志敏就荣县纪委监委2018年重点工作、特色亮点工作,以及整治形式主义、官僚主义有关情况作主题汇报。

 县委书记韩明祝从“思想认识到位、责任压实到位、惩治措施到位、干部队伍建设到位、履职落实到位”五个方面汇报了县委落实全面从严治党主体责任有关工作情况。

 唐强指出,要适应新形式,提升政治站位;要肩负新使命,履行好纪检监察职能;要把握新机遇,抓好班子队伍建设。希望大家要珍惜机遇、坚定信心、统筹谋划、整体推进,既着力当前,又着眼于长远,为夺取反腐败压倒性胜利做出积极贡献。

 唐强还对形式主义、官僚主义的整治进行了调研并提出工作要求。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者