所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

市委常委、市纪委书记唐强调研富顺整治形式主义、官僚主义和纪检监察工作

发布时间:2018-11-13      来源:自贡市富顺县纪委、监委      点击:307

    

    为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,日前,市委常委、市纪委书记唐强率市纪委调研组一行到富顺专题调研整治形式主义、官僚主义情况和纪检监察工作。
    在整治形式主义、官僚主义座谈会上,部分县级部门主要负责人、中层干部、一般工作人员作为参会代表结合自身工作实际,分别从调查研究、服务群众、落实工作、文风会风、队伍建设、绩效考核、工作态度等方面提出了意见建议。听取与会人员发言后,唐强表示,各位代表在形式主义官僚主义的问题上找得准、真实、形象。下一步,市纪委调研组将聚焦形式主义、官僚主义的具体表现形式,切实把存在的问题找全、找准、找实,认真梳理分析产生问题的深层次根源,持续深化宣传教育、监督检查和专项整治。同时,要求富顺要进一步克服形式主义、官僚主义问题,以“钉钉子”精神抓住不放,驰而不息地把作风建设抓向深入持久。
    随后召开富顺县纪检监察工作调研会,县委书记邹登权在会上就富顺县情和县委落实全面从严治党主体责任情况作了汇报。县委常委、县纪委书记、县监委主任龙中杰就富顺县纪委监委2018年纪检监察工作、整治形式主义、官僚主义工作情况作了主题汇报。
    唐强高度肯定富顺县纪检监察工作取得的成绩并指出,富顺县纪委监委要适应新形式,提升政治站位;要肩负新使命,履行好纪检监察职责;要把握新机遇,抓好班子队伍建设。希望大家要珍惜机遇、坚定信心、统筹谋划、整体推进,既着力当前,又着眼长远,为夺取反腐败斗争压倒性胜利做出积极贡献。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者