所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

派驻市文广新局纪检监察组开展2019年元旦期间正风肃纪监督检查

发布时间:2019-01-02      来源:派驻市文广新局纪检监察组      点击:115

    

    派驻市文广新局纪检监察组在元旦节前对4家综合监督单位及所属单位开展了正风肃纪工作的监督检查。

    节前,驻局纪检组及时转发《关于做好2019年元旦、春节期间正风肃纪工作的通知》和电话通知稿及廉政提醒短信,要求各单位党组织认真落实全面从严治党主体责任,严格落实中央八项规定精神和省市有关规定,抓好重要节点正风肃纪工作。并各单位组织党员、干部认真学习了《纪律处分条例》等纪律条规,采取了发送廉政短信、开展提醒谈话、学习典型案例等方式加强教育提醒,层层传导压力,逐级压实责任,督促党员干部严格遵守廉洁纪律规定,筑牢思想防线。

    驻局纪检监察组节前不定时间、不打招呼对市文广新局4家等单位节日期间易发多发的“四风”问题进行了突击查访,节中抽查了值班值守情况。检查情况未发现有违反“四风”的问题,各单位均严格遵守领导带班和工作人员值班制度。驻局纪检组组长刘东青在监督检查中就督促落实中央、省市关于“两节”正风肃纪的部署要求对党组织负责人进行了谈话提醒。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者