所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

市纪委联合社区开展2019年“十万志愿者环境卫生整治行动”

发布时间:2019-01-07      来源:机关党委      点击:18

  

 为进一步做好创建全国文明城市市容环境卫生秩序保障工作,巩固2018年度环境卫生治理大行动成果,巩固志愿服务长效常态机制,1月5日上午市纪委机关“三创联动”临时党支部志愿者在机关党委书记曾秀的带领下,利用休息日再次来到结对帮扶的丹桂街春华社区开展2019年新一轮“十万志愿者环境卫生整治行动”。

 本次志愿活动的主题是“卫生大整治”行动。市纪委机关、社区50余名志愿者分4个卫生小组,带上扫把、簸箕、夹子、垃圾袋等卫生工具,在春华社区范围的街道开展了城市卫生集中大扫除行动,对范围内的烟头、小广告和垃圾脏源点等情况进行清除,对乱穿马路、乱停放车辆、乱扔果皮纸屑、乱贴小广告等不文明行为进行劝导,清扫卫生死角,清理牛皮癣,清扫垃圾杂物,重现社区环境卫生干净整洁样貌,为新的一年市纪委机关创文工作开了个好头。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者