所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

驻市检察院纪检监察组:驻省检察院纪检监察组莅市开展专题调研

发布时间:2019-07-09      来源:派驻市检察院纪检监察组      点击:180

近日,驻省检察院纪检监察组副组长郭蓉凤一行4人前往我市纪委监委驻市检察院纪检监察组,聚焦“改进党风廉政意见回复,坚决防止干部带病提拔”开展专题调研。市纪委监委派驻机构负责人、全市检察机关政治部、机关党委、检务督察部负责人及相关人员共计20人参加了座谈会。

 

f96f6bc8f687d67670f42d7ffaba579

座谈会现场(王勇  摄)

 

座谈会上,参会人员结合基层工作实际,针对目前党风廉政意见回复中遇到的问题和困难,就如何防止带病提拔、如何掌握群众口碑、如何出具群众口碑意见进行了热烈讨论,提出了意见建议。

郭蓉凤对参会人员的交流发言给予了充分肯定,表示此行收获颇多,起到了借智借力的效果。同时,郭蓉凤对派驻市检察院纪检监察组党风廉政意见回复工作提出明确要求,一是提高政治站位,夯实政治责任;二是坚持问题导向,充分用好对口联动监督机制;三是加强集体研判,把好选人用人关。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者