所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

驻市公安局纪检监察组:开展集体谈话,压实整改责任

发布时间:2019-07-17      来源:派驻市公安局纪检监察组      点击:148

近日,驻市公安局纪检监察组针对市委巡察组反馈问题分别对警务保障处、技侦支队主要负责人进行了集体谈话。

据悉,驻市公安局纪检监察组高度重视巡察整改工作,针对巡察组移送的市公安局监管中心业务用房主体工程违规建设和技侦支队违规使用涉案车辆的问题线索进行了核查,初步核实部分反映情况属实。

 

集体谈话现场(谢颖 摄)

 

谈话会上,驻市公安局纪检监察组通报了警务保障处和技侦支队存在的问题,纪检监察组组长吴强指出,相关干部职工要汲取教训,深刻认识到问题出现的根本原因还在于思想认识上的偏差;要认真整改存在的问题,完善涉案财务管理手续,及时将涉案财物移送相关部门;要针对问题举一反三、建章立制,杜绝此类问题再次发生。

参与谈话的市公安局相关部门主要负责人表示,虚心接受组织的教育,对存在的问题立即部署整改,把工作干好、队伍管好,切实营造风清气正的工作氛围。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者