所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

唐强专题听取全市依法治统工作汇报

发布时间:2019-08-06      来源:第二纪检监察室      点击:149

85日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任唐强听取了市统计局局长祁向东所作的贡井区执法检查和全市依法治统工作汇报。

 

听取工作汇报(梁厚斌摄)

 

听取汇报后,唐强指出,要提升站位,转变思维,确保统计数据经得起历史检验,提升统计数据和政府统计的说服力、公信力;要面对现实,正确应对,坚持思想与行动相统一,进一步认识基层统计工作的薄弱环节,加强依法治统力度;要对上争取,标本兼治,积极向省统计局主动汇报统计工作和执法查处工作有关情况,采取有效措施防范和惩治统计造假,真实全面反映自贡经济社会发展状况。

唐强强调,要创新举措,加强对统计工作队伍的管理和建设,提高履职能力、水平,通过统计违法查处,提高统计法治意识,助推自贡统计事业的全面发展。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者