所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

驻市住房城乡建设局纪检监察组:立足职责定位,切实强化专项监督

发布时间:2019-10-25      来源:派驻市住建局纪检监察组      点击:82

    开展整治漠视损害群众利益问题专项整治工作,是党中央坚持以人民为中心,聚焦解决党内存在的突出问题作出的重要部署,是践行党的根本宗旨和初心使命的直接体现。驻市住建局纪检监察组立足职责定位,强化专项监督,开展住房租赁中介机构乱象问题调研。


驻市住房城乡建设局纪检监察组开展住房租赁中介机构乱象问题调研(周洋飞 摄)

    10月25日驻市住房城乡建设局纪检监察组组长邹刚会同市住建局相关领导前往市住保中心围绕市住建局牵头整治任务——“住房租赁中介机构乱象问题”开展调研,并就群众关注度高的保障性住房(公租房、廉租房、公房等)是否有中介机构介入等乱象问题召开专题会议,对下一步工作进行了安排部署。

    邹刚指出,市住保中心要高度重视此次专项整治行动,以此作为主题教育的重要抓手,以强烈的政治担当抓紧抓实;要积极行动、主动作为,立即启动摸底调查,对市本级保障性住房通过查询登记中心及网络平台开展全面清查,检查是否存在中介机构介入等乱象问题;要坚持问题导向,发现漏洞和建章立制同步推进,与相关部门加强协作配合,建立信息共享、联动查处、齐抓共管的工作机制。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2402767 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者