所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

驻市法院纪检监察组:督导学习贯彻,切实推动十九届四中全会精神落地落实

发布时间:2019-12-12       来源:派驻市法院纪检监察组      点击:113

    党的十九届四中全会后,面对新起点、新要求,学深悟透习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神越发重要。12月10日,驻市法院纪检监察组对市法院机关党委各支部学习贯彻十九届四中全会精神情况进行了督导检查。

驻市法院纪检监察组开展督导检查(徐智 摄)


    通过实地检查资料、记录,市法院各支部均组织开展了十九届四中全会精神的学习宣讲活动,并就学习心得体会进行了讨论。“学习宣传党的十九届四中全会精神是当前和今后一段时间的重要任务,我们党员干部要持续学习贯彻,深刻领会十九届四中全会精神的丰富内涵、核心要义,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’。”现场一位支部书记表示,今后的工作中要自觉把思想和行动统一到以习近平为核心的党中央决策部署上来,切实推动党的十九届四中全会精神在市法院落到实处、见到实效。
    检查中,驻院纪检监察组就个别党支部存在的学习传达时间滞后问题,进行了当面教育并提出整改意见,同时要求机关党委切实履行好主体责任,保障党中央重大决策部署在市法院落地生根。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2402767 蜀ICP备17024200号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者