所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

市纪委监委机关召开支部工作晾晒会

发布时间:2019-12-24      来源:机关党委      点击:102

    近日,市纪委监委机关召开支部工作晾晒会,机关所有在职党支部书记汇报了支部建设及特色亮点工作。同时,机关脱贫攻坚临时党支部和三创联动临时党支部书记也就加强城乡党建共同体建设工作情况,向大家作了汇报。

 

工作晾晒会现场(邹红英 摄)

    会上,市纪委监委机关各支部书记结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况,重点就发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用等方面进行汇报,并开展工作交流。市纪委监委机关党委书记曾秀对各支部工作进行逐一点评,并对2020年机关支部建设提出明确要求。曾秀指出, 要加强机关政治建设,牢固树立“一盘棋”思想,把机关党建工作与纪检监察业务工作同部署、同推进、同落实,使两者相互交融、相互促进、互为补充;要加强执纪审查和政治巡察临时党支部建设,做到纪检监察工作开展到哪里,组织建设就跟进到哪里;要把政治生态建设、正风肃纪、纪律建设、惩治腐败、巡察等主责主业作为机关党建的重要内容,以党建带队伍,以党建聚人心,以党建促工作,推动纪检监察工作高质量发展。

    会议期间,各支部还进行了背对背民主测评打分,测评情况将纳入机关党建目标任务考核。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2402767 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者