所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

纪检监察部门督促冬季攻势行动落实到位

发布时间:2019-12-30      来源:派驻市交通局纪检监察组      点击:65

    2019年12月1日起至2020年2月1日止,我市集中开展冬季攻势行动,续推进自贡市道路客运市场乱象专项整治。


(拍摄者:毛宇鸿 )

    为推动“冬季攻势行动”相关要求落实到位,确保取得实效,近日,市纪委五室和驻局纪检监察组联合对“11.27”全市道路客运市场乱象专项整治冬季攻势行动动员会后各地各部门落实情况进行了督促检查,检查组深入自流井区、富顺县片区,到自流井区交通运输局、富顺县交通运输局等相关单位,采取实地考察、召开座谈、查阅资料等方式,紧盯贯彻落实《自贡市道路客运市场乱象专项整治冬季攻势行动工作实施方案》及市级会议精神情况开展检查,紧盯黑车、乱象整治效果开展督促检查。

    在检查中,检查组对发现的问题及时进行了反馈并提出工作意见。检查组要求,区县交通运输局要贯彻落实好市级会议精神,加强工作汇报,加快工作推动速度,结合职能职责,强化责任担当,做好车站码头的管理工作,整合各方力量营造浓厚活动氛围、摸排非法营运车辆,成立工作专班加强打击非法营运车辆的力度,形成强大的整治氛围和工作实效。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2402767 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者