所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

驻市国资委纪检监察组:自贡国投集团纪委实行派驻纪检监察干部全覆盖

发布时间:2019-12-31       来源:派驻市国资委纪检监察组      点击:210

    为加强自贡国投集团公司及所属子公司廉洁纪律建设,推进全面从严治党,落实集团公司“三大垂管”体系,近期,自贡国投集团纪委召开派驻纪检监察干部见面会,率先在自贡市国企中实行纪检监察干部的派驻管理,人员下沉、监督下沉,健全完善国投集团公司风险防范管控体制机制。




自贡彩灯文化传播运营有限公司派驻纪检干部见面会(唐维 摄) 


    会上,核心子公司负责人相继发言欢迎派驻的纪检干部并主动接受监督,表示纪检干部的派驻让他们心中更有底气,自己将紧紧围绕集团战略部署,在集团各领域、各版块“撸起袖子加油干”,营造国企干事创业敢担当,清正廉洁作表率的氛围,为公司持续健康发展贡献力量。 

    本批次派驻自贡市国企的纪检监察干部表示,要进一步增强大局意识、全局观念,在事前、事中、事后进行全方位、零死角的监督,切实履行好自己的职责,把纪律挺在前,加强自贡国投系统干部队伍党风廉政建设,牢固构筑思想道德和党纪国法的双重防线,围绕全市重大项目,着力于老工业城市转型,以“一个中心,两个支撑”共同打造具有核心竞争力的现代化国企。 
分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2402767 蜀ICP备17024200号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者