所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

高新区纪工委监工委:“佳节廉政套餐”把好“廉关”

发布时间:2020-01-15       来源:高新区纪工委      点击:130

    “纪律红线不可碰,八项规定记心间……每逢佳节常思廉,阖家幸福庆团圆。”近日,我市高新区纪工委监工委向全区2500余名党员干部发放了一份特殊的新年礼物——廉洁提示卡,提示卡以“清风廉洁”为主题,旨在为党员干部划出廉政禁令红线,打好拒腐防变预防针,将纪律意识牢记于心。“卡片巴掌大小,方便携带,放在钱包里、摆在桌子上,随时看得见,帮助大家做到规矩意识入脑入心。”高新区税务局办事大厅里,一位干部收到卡片后说道。

高新区税务局机关干部收到廉洁提示卡(李萃 摄)

    为加强春节期间党风廉政建设,筑牢党员干部廉洁防线,高新区纪工委监工委还制定了一系列的“佳节廉政套餐”。除发放廉洁提醒卡外,结合春节正风肃纪专项行动,开展明察暗访狠纠“四风”;同时,高新区纪工委监工委坚持疏堵结合、寓教于心的工作基调,用提醒短信、面对面提醒谈话和发放监察建议书等方式,切实纠正苗头性、倾向性问题,教育引导党员干部严格遵守中央八项规定及实施细则精神,严格遵守省、市相关规定,在年关把好“廉关”,严防“节日四风”反弹,让广大党员过一个风清气正、欢乐祥和的春节。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2402767 蜀ICP备17024200号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者