所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

派驻市农业农村局纪检监察组:强化监督检查 作风保障执行

发布时间:2020-05-13       来源:派驻市农业农村局纪检监察组      点击:133

“小张,村里的脱贫攻坚工作目前开展得怎么样了?今年脱贫攻坚任务相当重,工作上如果有什么困难要及时向单位报告,积极争取支持。”市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长陈善均在荣县乐德镇筲箕咀村向市农业农村局驻村干部张早立了解情况。

 

http://www.zgjw.gov.cn/uploadfile/20200513/20200513103138250001.png

纪检监察干部了解驻村干部张早立工作情况(强丹  摄)

 

今年是脱贫攻坚收官之年。为确保综合监督单位下派的8名第一书记和驻村干部认真履职,真正担负起帮扶基层、帮扶农村的责任,近日,驻市农业农村局纪检监察组分别到荣县、富顺县、大安区的相关村对其到岗及履职情况开展了监督检查。

每到一处,纪检监察组的同志都会认真了解干部的工作情况,详细询问工作中遇到的问题和难题,帮助他们出谋划策,并要求他们一定要坚守好岗位,做好脱贫攻坚各项工作。通过检查发现,综合监督单位下派的8名第一书记和驻村干部都严格按照要求到村开展工作,工作作风得到了镇村肯定。接下来,纪检监察组将会针对脱贫攻坚工作开展常态化监督检查,努力提供良好纪律保障。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2402767 蜀ICP备17024200号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者