所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

驻市农业农村局纪检监察组:开展任前谈话 筑牢思想防线

发布时间:2020-05-14       来源:派驻市农业农村局纪检监察组      点击:110

“市农业融资担保公司作为市农业农村局管理的金融担保公司,承担着对农业企业融资担保的工作,责任重大,同时廉政风险点也较高。在今后的工作岗位上,你们要带头廉洁自律,依法用权......”市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长陈善均在对农担公司新任领导班子及成员进行任前廉政谈话时说道。

 

QQ图片20200513174526.jpg

廉政谈话现场(李旭  )

 

据了解,自今年1月开始,市农担公司党组织由市高新区党工委转市农业农村局党委管理,公司班子成员经过公开选聘、考察、公司股东大会等程序新任。

为切实增强领导班子及成员廉洁自律意识,近日,驻市农业农村局纪检监察组对其进行了任前廉政谈话。陈善均对公司领导班子及成员履行党风廉政建设责任和廉洁自律提出了要求,要打造一支政治过硬的服务“三农”的队伍,持之以恒抓好正风肃纪;要全面扛牢管党治党政治责任,抓好党建,履行“一岗双责”,把主体责任扛在肩上、落实到行动上;要强化警示教育,自觉主动接受监督,严肃党内政治生活,巩固发展良好政治生态;要坚持严于律己,始终做到清正廉洁。

不仅如此,纪检监察组对市农担公司领导班子全体成员进行了工作岗位廉政风险点和防控措施的即兴测试。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2402767 蜀ICP备17024200号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者