所在位置 : 首页 > 工作动态 党风政风

站内搜索:

驻市检察院纪检监察组: 对新招录聘用制书记员开展集体廉政谈话

发布时间:2020-07-08       来源:派驻市检察院纪检监察组      点击:128

 “检察机关作为宪法规定的法律监督机关,对检察人员有着更高的职业道德要求。作为一名检察人员,要切实增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。”曾梅同志说道。为切实提高自贡市人民检察院新招录聘用制书记员的廉政意识、责任意识, 2020年7月6日上午,驻院纪检监察组组长曾梅在新进聘用制书记员见面会上对16名聘用制书记员开展集体廉政谈话。


新进聘用制书记员见面会现场  冯钰(摄)

 廉政谈话中,曾梅同志对新进聘用制书记员的到来表示了欢迎,并对新进聘用制书记员提出了三个方面的纪律要求,要求新进聘用制书记员要转变角色,加强学习,尽快适应岗位要求,主动融入检察机关,全面提升自身的综合素质,为以后个人的发展奠定更加坚实的基础;要坚定信念,站稳立场,确保正确政治方向,树立正确的人生观、世界观和价值观,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,永葆对党忠诚的政治本色;要遵规守纪,清正廉洁,自觉做到拒腐防变,严格执行六大纪律、中央八项规定精神和检察各项纪律要求,认真恪守检察职业道德,始终做到忠诚、公正、清廉、严明,时刻维护自贡检察机关对内对外的良好形象。

 见面会后,新进聘用制书记员纷纷表示在今后工作中要加强学习,树牢底线,不踩红线,为自贡检察事业的发展贡献自己的青春和力量。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2402767 蜀ICP备17024200号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者