所在位置 : 首页 > 工作动态 预防腐败

站内搜索:

派驻市交通局纪检监察组:市交通运输局廉政党课开讲

发布时间:2019-06-12      来源:派驻市交通局纪检监察组      点击:171

    近日,市交通运输局组织局机关全体职工、直属单位中层以上干部和“自贡市打造对外大通道建设区域经济与交通规划专题研讨班”学员共100人,开展了“党组书记讲廉政党课”活动。


廉政党课现场 (胡勇 摄)

    局党组书记、局长黄如贝作题为《以案示警,拒腐防变,筑牢思想防线》的廉政党课,围绕“公权私用,权力利益化腐败”“亲清不分,家族抱团式腐败”“履职不力,失职渎职性腐败”三种主要腐败形式,用朴实生动的语言,深入浅出地剖析了数个交通运输系统典型违法违纪案例,为现场党员干部敲响了警钟。黄如贝表示,交通运输系统全体干部职工要汲取典型案例深刻教训,提高党性修养,坚定理想信念;要强化政治素养,坚守廉政底线;要发挥模范作用,敢于担当作为,为推进我市交通运输事业迈上新台阶而不懈奋斗。

    活动结束后,现场党员干部纷纷表示,廉政党课学习为大家进一步筑牢了思想防线,今后的工作中,要时刻绷紧廉洁自律这根弦,立足本职岗位,严守党纪法规,为我市交通事业的发展不懈努力。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2402767 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者