所在位置 : 首页 > 工作动态 预防腐败

站内搜索:

市税务局纪律检查组:自贡市税务局加强廉政教育引导,抓好新人入职第一课

发布时间:2019-09-02      来源:市税务局纪检监察组      点击:146

为教育引导广大青年干部“扣好第一颗扣子、走好未来人生路”,市税务局不断拓展“青廉工程”建设渠道,将廉政教育作为新进人员入职第一课。近日,市税务局纪律检查组、人事科组织召开了全市税务系统2019年度新录用公务员入职座谈会。

 

入职座谈会现场(常岳明 摄)

 

座谈会上,市税务局党委委员、副局长詹进初要求,青年干部要讲政治、守规矩,注重提升职业道德修养,陶冶高尚情操,始终坚持“挺纪在前”,守住原则底线。同时,青年干部要积极践行“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”中国税务精神和“崇法厚德、燊税富民”自贡税务核心价值观,努力做一名组织放心、群众满意的公务员。

为确保青年干部时刻绷紧自律弦,市税务局纪律检查组还组织新进人员集体观看了廉政教育专题片,警醒大家时刻把好“廉洁关”,树立正确人生观、价值观、权力观,不断增强廉洁自律意识、筑牢拒腐防变防线。

 

新入职青年干部宣誓仪式(常岳明 摄)

 

据了解,活动中市税务局还开展了新入职青年干部宣誓仪式。在鲜艳的五星红旗和庄严神圣的国徽面前,青年干部们整齐列队,右手举拳庄严宣誓,进一步坚定自身的使命感、责任感、自豪感。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2402767 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者