所在位置 : 首页 > 工作动态 预防腐败

站内搜索:

驻市住房和城乡建设局纪检监察组:筑牢防腐墙,市住房和城乡建设局开展工程项目人员集体宣誓活动

发布时间:2019-10-11      来源:派驻市住建局纪检监察组      点击:60

    日前,为进一步强化工程建设领域党风廉政建设,打造优质高效廉洁工程,市住房和城乡建设局组织我市部分重大基础设施建设项目参建单位项目负责人和有关人员100余人前往江姐故居,开展党风廉政建设集体宣誓活动,以革命先烈为榜样,坚守初心、铭记使命、筑牢底线、建好项目。

集体廉政宣誓现场(唐敏 摄)

    活动中,参建单位代表作了廉政承诺发言,承诺将廉政建设和廉洁从业的各项要求贯彻项目建设始终,保障项目实施全过程高效、务实、廉洁,建人民满意工程。随后,全体参会人员面向先烈雕像进行集体廉政宣誓,承诺坚决遵纪守法,认真履职尽责,主动接受监督,崇廉拒腐、清白做人、干净做事,各参会单位还签订了廉政责任书。活动最后,市住房和城乡建设局党组书记、局长杨万山从压实主体责任、强化履职担当、巩固廉政防线等方面,给大家提出了明确的工作要求。

    “举办廉政教育集体宣誓活动旨在给工程项目人员打好预防针,绷紧纪律弦,筑牢防腐墙,以此实现‘三确保、一杜绝’的目标,确保工程质量、确保工期进度、确保廉洁清爽,杜绝吃拿卡要。努力将我市建设工程打造成阳光工程、廉洁工程、民心工程,经得起时间和历史的检验,为推动我市经济高质量发展打下坚实的硬件基础。”驻市住房和城乡建设局纪检监察组组长邹刚说道。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2402767 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者