所在位置 : 首页 > 工作动态 预防腐败

站内搜索:

驻市国资委纪检监察组:自贡银行召开2020年干部廉政集体谈话会

发布时间:2020-01-17       来源:派驻市国资委纪检监察组      点击:457

   近日,为进一步增强党员干部廉洁意识,筑牢廉洁从业思想防线,自贡银行召开了2020年干部廉政集体谈话会。行党委副书记、纪委书记曾兴财主持会议,并开展集体警示教育和春节节前集体廉政提醒谈话,全行中层干部参加会议。

自贡银行召开2020年干部廉政集体谈话会(李若卉 摄)

    会上,曾兴财以“摒弃任性严守规矩,筑牢防线”为题开展集体警示教育。曾兴财结合实际情况指出,自贡银行全体党员干部要筑牢规矩意识,成为懂规矩、讲规矩、守规矩的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,敬畏规矩,维护规矩,严格遵守党纪国法、制度规定及工作要求,让懂规矩、讲规矩、守规矩真正成为全行干部员工的良好习惯和自觉行动。

    在春节节前集体廉政提醒谈话中,曾兴财强调,年关是人情关,也是廉洁关。年终岁首,全行领导干部要增强廉洁自律意识,严格落实中央八项规定精神持续用力正风肃纪,保持党性操守恪守纪律规矩底线,不触红线、不碰高压线,不打折扣、不搞变通,严格要求自己,自觉遵守各项规定,做到“十个严禁”,带头厉行节约、绿色消费、文明过节,带头崇廉拒腐,营造节俭文明、健康廉洁的节日氛围。各部门、管理行负责人要认真落实全面从严治党主体责任,坚持把纪律和规矩挺在前面,加强教育,强化提醒,运用多种形式早打招呼、及时提醒,抓早抓小,切实做到防微杜渐、防患于未然。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2402767 蜀ICP备17024200号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者