所在位置 : 首页 > 工作动态 执纪问责

站内搜索:

第四纪检监察室开展环保整改问责全覆盖监督检查

发布时间:2018-11-13      来源:第四纪检监察室      点击:76
    根据自贡市迎接中央环保督查“回头看”工作对接会部署,按照市纪委监委领导要求,第四纪检监察室联合市环保局纪检监察组,组织2个督导组分别于11月5日、6日前往沿滩区、贡井区和市环保局对已问责案件执行情况和环保问题整改落实情况进行全覆盖督查。


    
    督导组分别听取了贡井区纪委、沿滩区纪委对相关情况的汇报,针对群众反映贡井区金鱼河水质差、成佳镇龙潭镇屠宰场污水直排河流、建筑工地扬尘大等问题以及沿滩区所属工业园区企业工业原料发臭、联络镇蜂窝厂粉尘污染、瓦市镇污水处理厂污水外流等问题的整改情况进行了实地查看,对整改情况表示了肯定,并提出下一步继续整改要求。
    检查中,督导组要求各单位要全力配合中央环保督察“回头看”,紧盯不落实问题和群众反映强烈的问题,坚持边督边改、真改实改、实事求是地改,以整改的实际成效取信于民。



分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者