所在位置 : 首页 > 工作动态 执纪问责

站内搜索:

市残联召开“赌博敛财”问题专项整治部署会

发布时间:2019-02-25      来源:派驻市人社局纪检监察组      点击:114

    为扎实做好蒲波严重违纪违法案“以案促改”工作,狠刹党员干部、公职人员“赌博敛财”不正之风。日前,自贡市残联组织召开党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作部署会,机关各科室及直属事业单位全体干部职工参加会议。会议由党组成员、副调研员曾洁主持。

    会议原文传达了市纪委市监委关于《党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作方案》(自纪发〔2019〕2号)文件精神。党组书记、理事长丁世良就切实抓好专项整治工作提出了具体要求:提高政治站位,深刻认识到党员干部、公职人员“赌博敛财”的负面影响,清醒地认识开展专项整治工作的重要性、紧迫性,党员领导干部要带头增强拒赌防腐的自觉性和主动性;扎实组织实施,机关党支部要在2月底前召开专题组织生活会,聚焦蒲波严重违纪违法案,再学习、再警醒、再反思。协同纪检监察机关督促有违纪违法行为的党员干部、公职人员于2019年3月31日前主动说清问题。严格追责问责,对党员干部、公职人员参与一切形式赌博活动,发现一起查处一起,决不姑息。
    会议还组织与会人员集中观看了《永远在路上》作风建设专题片,现场签订拒赌防腐承诺书30份。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2402767 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者