所在位置 : 首页 > 工作动态 执纪问责

站内搜索:

以督导促实效 严肃推进“赌博敛财”专项整治工作

发布时间:2019-03-12      来源:派驻市农业农村局纪检监察组      点击:129

 

 近日,驻市农业农村局纪检监察组从驻在单位及综合监督单位抽调3名工作人员与纪检监察组人员一起组成三个督导组,对驻在单位及综合监督单位关于党员、公职人员赌博敛财专项整治工作进行交叉督导。主要针对专题组织生活会是否按时按要求进行召开、内容是否切合主题、自我对照剖析是否真实深刻、批评与自我批评是否严肃客观,承诺书是否签订,每周及重要节日教育提醒是否落实等。并从3月起,每月末对督导情况进行通报,通过督导促进各单位认真对待党员、公职人员赌博敛财专项整治活动,不玩虚功,达到实效。

 截止目前, 22个支部已全部按要求召开了专题组织生活会,党员和公职人员也签订了拒赌防腐承诺书,副县级及其以上领导干部和科级(含副科级)领导干部承诺书已交纪检监察组留档备存。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2402767 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者