所在位置 : 首页 > 工作动态 宣传教育

站内搜索:

派驻市委组织部纪检监察组宣讲新修订《中国共产党纪律处分条例》到党支部

发布时间:2018-10-25      来源:自贡市委组织部      点击:59


 日前,派驻市委组织部纪检监察组派员参加了市委组织部机关第三支部党员大会,并就新修订《中国共产党纪律处分条例》对支部全体党员进行了宣讲。

 会上,派驻纪检监察组的同志从认真学习宣传《条例》,坚决贯彻落实中央提出的具体要求;重点把握七个要点,快速读懂新修订的《条例》;深刻理解和掌握新修订《条例》的新特点和新变化;从我做起,绝不触碰《条例》新划出的二十二条“高压线”等四个方面,结合党的十八大以来的典型案例以及发生在我们身边的典型案例进行了宣讲解读。

 支部全体党员认真聆听宣讲后表示,《条例》的修订与时俱进,有很强的指导性和可操作性。作为组织部门的同志也有义务宣传好执行好《条例》,同时也是对自我的纪律保护,组织工作也必须在纪律的约束下开展,做到对党忠诚,实事求是。今后,要进一步加强《条例》的学习和贯彻执行,真正做到入脑入心,时时刻刻绷紧纪律这根弦,防止在不知不觉中发生违纪违法违规问题。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者