所在位置 : 首页 > 工作动态 宣传教育

站内搜索:

派驻市政协机关纪检监察组:督促市政协贯彻落实市纪委十二届四次全会精神 谋划部署2019年党风廉政建设工作

发布时间:2019-03-01      来源:派驻市政协机关纪检监察组      点击:101

    派驻市政协机关纪检监察组围绕贯彻落实市纪委十二届四次全会精神,加强督促协调,督促市政协机关抓好2019年党风廉政建设工作谋划和部署。


    全会闭幕第二天,市政协机关立即召开干部职工大会、党组会,进行传达学习,深刻领会市纪委全会和李刚书记讲话精神,研究贯彻落实措施。春节上班后几天内,研究制定《2019年党风廉政建设工作要点》《2019年党风廉政建设工作部署会方案》,明确了党风廉政建设工作重点任务和措施,着力抓好5个方面、14项工作。

    2月28日下午,召开市政协2019年党风廉政建设和反腐败工作会,总结2018年党风廉政建设工作情况,部署2019年工作任务。市政协党组书记、主席游开余出席会议并作重要讲话。他指出,要深刻认识当前形势特点,准确把握习近平总书记关于推进党风廉政建设和反腐败斗争“六项任务”要求,深化标本兼治,夯实治本基础,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,进一步增强做好党风廉政建设和反腐败工作的紧迫感主动性;要扎实推进全面从严治党,坚持把党的政治建设摆在首位,发挥好政协党组把方向、管大局、促落实的重要作用;要落实从严治党责任,持续营造政协风清气正良好政治生态,认真落实主体责任,齐抓共管,把党风廉政建设摆在突出位置,严肃党内政治生活,培养健康向上的内部氛围,坚持在底线、红线范围内开展工作,发挥干部关键作用,共同树立政协良好形象。

    会上,全体干部职工签订了《拒赌防腐承诺书》。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2402767 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者