所在位置 : 首页 > 工作动态 队伍建设

站内搜索:

市川剧艺术中心: 集中学习案例 强化“四风”教育

发布时间:2018-10-15      来源:自贡市文化广播影视新闻出版局      点击:86

    10月12日,自贡市川剧艺术中心全体党员集中学习了《中共自贡市纪委自贡市监察委员会关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通知》和《《自贡市党风廉政建设领导小组办公室关于常态化推进党风廉政建设社会评价工作持续提升群众满意度的通知》。


    会上,市川剧艺术党支部书记蒋刚要求全体党员:一要深入贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,树牢“四个意识”、增强“四个自信”,不忘初心,牢记使命,强化政治担当、责任担当,锐意进取,抓好现实题材川剧《惊蛰》的打造,为自贡文化建设服务。二要加强纪律作风建设,坚决贯彻落实习近平总书关于深入落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”的一系列重要讲话和批示精神,切实扛起管党治党政治责任,强化自律意识,严守纪律,不越红线,杜绝“四风”问题的发生。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者