所在位置 : 首页 > 工作动态 队伍建设

站内搜索:

第四纪检监察室召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

发布时间:2018-11-27      来源:第四纪检监察室      点击:66
    近期,随着《〈中国共产党纪律处分条例〉学习问答》、《〈中国共产党纪律处分条例〉释义》等资料的下发,市纪委第四纪检监察室副主任邓毅即主持召开了该纪检监察室《中国共产党纪律处分条例》专题学习会。
    与会人员一致认为《条例》的修订充分展现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚定决心,其政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨。大家纷纷表示要结合党中央全面从严治党的战略部署、结合当前监察体制改革的背景和要求,不断创新学习载体,开展学习交流,增强学习效果,并将《条例》与监督执纪工作实际紧密结合,真正用学习的成果推动监督执纪工作取得新成效。
分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者