所在位置 : 首页 > 工作动态 队伍建设

站内搜索:

派驻市法院纪检监察组:学习贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》提升业务素能

发布时间:2019-01-08      来源:派驻市法院纪检监察组      点击:122

          

 1月7日,市法院纪检监察组组织组内干部召开《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》专题学习会,进一步提升业务素能,推动纪检监察工作质量的整体性提升。 

    会上,市法院纪检监察组副组长胥雅思围绕《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》精神实质、核心内容、规则条文等方面,系统传达了制定实施《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》加强党的纪律建设、推进全面从严治党,规范纪检监察机关监督执纪工作的重大意义,并结合纪检监察体制改革以来的实际工作开展情况,为组内同志上了一场深入浅出的业务培训课和党性教育课。
    会议要求,全组干部要全面领会《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》精髓要义,强化责任担当,忠实履行党和国家赋予的职责,保证《规则》有效实施。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者