所在位置 : 首页 > 区县之窗 沿滩区

站内搜索:

沿滩区纪委监委到王井镇开展信访下乡暨走基层活动

发布时间:2018-11-20      来源:自贡市沿滩区纪委、监委      点击:51

    为进一步畅通纪检监察信访举报渠道,切实转变工作作风,拉近同群众的距离,近日,沿滩区纪委监委组织区信访局、区民政局、区国土局等10个部门赶到沿滩区王井镇街上“摆摊设点”,开展“信访下乡暨走基层”活动。市纪委监委机关党委书记曾秀带队参与该活动。


    活动现场,参与接访的同志热情接待每一位来访群众,认真倾听群众反映问题、倾听他们的诉求,耐心解答群众的疑惑,提出解决问题的办法及建议;对群众的举报反映,则详细做好登记。


    本次活动共接待来访群众200余人次,发放信访举报指南、廉政宣传及便民服务资料1000余份,现场受理和化解农村低保、环境卫生、子女入学、道路建设、房屋产权办理等问题30余件,并对群众咨询的问题详细地进行解答。通过与群众“零距离”接触、面对面沟通、心贴心交流,让群众倍感亲切和实在,群众连连点赞。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者