所在位置 : 首页 > 区县之窗 沿滩区

站内搜索:

沿滩区兴隆镇:召开党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作动员会

发布时间:2019-03-06      来源:自贡市沿滩区纪委、监委      点击:69

 “我们全体镇村干部一定要认真履行拒赌防腐承诺,严格对照‘负面清单’规范自己的行为,以优良的形象展现党员良好风貌。”在兴隆镇党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作动员会上,镇党委书记陈长菊语重心长地向全体镇村干部讲道。

 日前,兴隆镇召开党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作动员会。会上,镇纪委书记刘斌传达学习了区纪委相关文件精神,向全体镇村干部做拒赌防腐动员,并就专项整治相关工作做出具体安排。
    “此次专项整治非常及时,也很有必要,我一定吃透精神、管好自己、带头示范,严格管理好我们村的党员干部。”桃山村党支部书记吕朝刚说道。


     会后,全镇镇村组三级干部共计175人签订了拒赌防腐承诺书。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2402767 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者