所在位置 : 首页 > 区县之窗 沿滩区

站内搜索:

沿滩区保证兵源质量 做到廉洁征兵

发布时间:2009-12-02      来源:      点击:15
沿滩区征兵工作正在紧张激烈的地进行,目前已经基本结束对应征青年的政治审查。在今年的征兵工作中,区武装部在区委、区政府的指导下,联合多个部门,加大力度,以保证兵源质量,做到廉洁征兵为重要目标。
 
一是领导重视,多个部门支持。区委、区政府对征兵工作表示非常重视与支持,并做出了保证兵源质量,做到廉洁征兵的要求。
二是广泛宣传,基层积极动员。在各乡镇、村组、街道社区张贴宣传口号,设点分发宣传资料。基层党员干部深入到户,进行了解和全方位的动员,鼓励适龄青年积极应征。
三是组织有力,统筹各项工作。今年沿滩区征兵工作自十月中旬展开,在经历了大量周密的筹备后紧锣密鼓地进行。区委、区政府多方协调全力支持,保障了全区征兵工作的顺利开展。
四是监督到位,确保廉洁征兵。纪检监察机关以极力配合,积极参与,对征兵工作进行了全过程监督,杜绝腐败行为的发生。
五是把关严格,保证兵源质量。严格按照上级部门的要求,加大了对青年的政治审查力度,以求兵源质量可靠,得到了征兵部队的认同。
 
 
(来源:沿滩区纪委)
分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者