所在位置 : 首页 > 区县之窗 沿滩区

站内搜索:

沿滩中学教师李强违反组织人事纪律被立案检查

发布时间:2010-02-25      来源:      点击:28
2010年1月28日,沿滩区纪委常委会决定对沿滩中学教师李强(中共党员)违反组织人事纪律行为立案检查。

    2009年9月,沿滩区教育局按照市教育局要求,在全区各学校开展教师任职资格评审工作。沿滩中学教师赖世群(自2008年至今借用在沿滩区招办工作),为了顺利通过中学一级教师任职资格评审,在本人已上报的评审材料中加上任班主任的经历,时任沿滩中学办公室主任的李强在未审核的情况下,在赖世群本人打印的任2006级2班班主任的证明和改后的2006-2007年年度考核表上盖了沿滩中学公章,且未经公示于2009年10月将赖世群的评审材料上报了市、区教育局。沿滩区纪委介入调查后,市教育局取消了即将发文认定赖世群的中学一级教师任职资格,才未造成严重影响。
 
(来源:沿滩区纪委)
分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者