所在位置 : 首页 > 区县之窗 大安区

站内搜索:

大安区:举办“大安有我 我为大安”专题讲座

发布时间:2020-06-11       来源:自贡市大安区纪委、监委      点击:229

为深度践行“察民情、顺民意、解民忧、化民怨、得民心”工作法,推动创成天府旅游名县、决战决胜疫情防控和“三大攻坚战”,今年以来,大安区创新开展“五大行动”,进一步找差距、解难题、转作风,以实实在在的工作取信于民,着力提升群众满意度。

 

专题讲座现场(郑小卫 摄)

 

65日下午,大安区纪委联合大安区委组织部、大安区委党校举办了第一期江姐讲堂——“大安有我、我为大安”专题讲座,大安区委常委、区纪委书记、区监委主任姚太胜主持会议,全区部分副科级干部及中层干部、各学校负责人、各镇卫生单位负责人350余人参加学习。

此次专题讲座是“五大行动”之一“作风大改进行动”的重要内容,自贡市委党校李翔副教授围绕感恩奋进以《塑造阳光心态 缔造幸福大安》为主题,从“如何做一名工作、生活充满阳光气息的人”入手,紧密结合大安工作实际,阐述了要善于塑造积极、宽容、乐观、自信心态,做一个恪守理性、充满感恩、自信满满、担当负责的人。李教授的讲座内容丰富、主题突出、观念新颖、例证翔实,生动诠释了“大安有我、我为大安”的工作理念精髓、要义,得到了参训干部的一致好评。

授课结束后,大安区委常委、区纪委书记、区监委主任姚太胜指出,过去我们大安儿女为现代化建设奉献了青春、热血和汗水,做出了伟大牺牲和付出。现在,大安迎来了成渝地区双城经济圈战略机遇,正决战决胜“三大攻坚战”、决战天府旅游名县创建、深化实施“两园两城两区”战略、争创县域经济发展进步县。希望各级党员干部要坚定初心使命,热爱大安、奉献大安,同心同德谋发展。在今后的工作中,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步解放思想、勇于担当,为加快建设开明开放幸福美丽欣欣向荣新大安贡献力量。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2402767 蜀ICP备17024200号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者