所在位置 : 首页 > 区县之窗 富顺县

站内搜索:

富顺:不忘初心强党性,富顺县纪委监委党性教育暨全员培训开班

发布时间:2019-08-14      来源:自贡市富顺县纪委、监委      点击:244

为贯彻落实中央纪委办公厅《关于切实抓好纪检监察干部全员培训工作的通知》,近日,富顺县纪委监委举行“不忘初心、牢记使命”党性教育暨全县纪检监察干部全员培训开班仪式,全县纪检监察干部120余人参加培训。县委常委、县纪委书记、县监委代理主任杨鸿臻作动员讲话。

 

QQ图片20190805165355

培训会现场(陈振 摄)

 

培训的开班既是“充电加油”的集中动员,也是“强身补钙”的前进号角,更是“追寻初心”的精神洗礼。杨鸿臻在会上指出,要不忘初心,牢记使命,坚定纪检监察干部政治信仰;要围绕中心,服务大局,建设高素质纪检监察干部队伍;要把握形势,直面问题,推动纪检监察工作高质量发展。

“这次培训对我们把握形势任务、明确肩负责任、紧抓工作重点,都是难得的‘及时雨’。新时代新征途新要求,更要有新作为。我作为基层纪检干部,要不断提高自身政治素质、政策水平和业务能力,立足监督执纪问责,履行好自己的职责使命。”听了开班动员讲话后,互助镇纪委书记魏秋艳感慨道。

据悉,富顺县纪委监委将对全县纪检监察干部开展为期3个月的全员培训。培训包含观看培训系统课程光盘、县纪委监委班子成员集中授课、现场教学、心得体会交流等多种形式,使纪检监察干部在学习中加强党性锻炼,在党性锻炼中成长进步,为实现新时代纪检监察工作高质量发展奠定坚实基础。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2402767 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者