所在位置 : 首页 > 区县之窗 富顺县

站内搜索:

富顺县公安局开展“不忘初心、牢记使命”主题警示教育

发布时间:2019-11-28      来源:自贡市富顺县纪委、监委      点击:384

    近日,富顺县公安局党委组织开展了全县公安机关“不忘初心、牢记使命”主题警示教育暨专题党课。县公安局在家党委班子成员、驻局纪检组全体人员、县局中层领导及党员民警代表100余人参加会议。


富顺县公安局开展“不忘初心、牢记使命”主题警示教育暨专题党课。(钟超 摄)


    大家集中观看了警示教育片,一个个鲜活的案例深刻揭露了腐败干部的违法乱纪行为和堕落轨迹,使大家深刻认识到要从中汲取教训,以案为鉴,警钟长鸣,通过观看学习,进一步强化了法纪意识,筑牢了拒腐防变的思想防线。大家纷纷表示将进一步改进和加强思想作风、学习作风、工作作风和生活作风建设,坚持挺纪在前不逾矩,牢牢将纪律作风要求放在心上,拿在手中,长抓不懈。县纪委监委驻局纪检监察组长何丽娟进行廉政谈话。

    副县长、县局党委书记、局长缪剑以“坚守初心,扛牢使命,奋力推进富顺公安工作更上新台阶”为题,结合建党、建国、世情、国情、党情、公安工作实际,为全体参会人员上了一堂生动的专题党课。缪剑强调“不忘初心、牢记使命”是筑牢警魂的关键所在,他要求全局上下坚定不移守初心,敢于负责担使命,对标对表找差距,善始善终抓落实;突出重点找问题,结合实际纠问题,从严管理抓队伍,全面打造富顺公安铁军。 

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2402767 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者