所在位置 : 首页 > 工作动态 信访工作

站内搜索:

贡井区召开纪检监察信访举报工作集体约谈会

发布时间:2018-08-28      来源:信访室      点击:230

    为进一步加强全区纪检监察信访举报工作,增强全区干部的政治自觉和责任意识,近期,贡井区召开纪检监察信访举报工作集体约谈会。区委书记黄劲主持并讲话。

    会上,区委常委、区纪委书记、区监委主任董如荣通报了该区2018年1-8月纪检监察信访举报情况,针对各乡镇(街道)存在的问题提出整改要求。

431A1608.JPG

    当前全面从严治党依然任重道远,党风廉政建设和反腐败斗争依然严峻复杂,各乡镇、街道要高度重视信访举报工作,加强对政治生态环境的分析研判。

    黄劲同志要求,各乡镇、街道要狠抓作风建设、狠抓问题解决、狠抓专项治理,持之以恒、切实做到真心听取群众意见,真情解决群众问题、坚决维护群众切身利益;要把受理群众举报、接待群众来访的过程作为践行党的群众路线,做好群众工作的过程;要压紧压实党风廉政建设主体责任和监督责任,坚持抓早抓小,惩防衔接,加强对党员干部的监督管理,巩固提升全区风清气正的良好政治生态。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2409323 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者