所在位置 : 首页 > 工作动态 信访工作

站内搜索:

贡井区组织开展纪委书记面对面暨“信访下乡”活动

发布时间:2019-10-22      来源:信访室      点击:40

活动现场接访人员耐心解答群众问题(余海辉 摄)

    为积极了解群众诉求,查民情解民忧,宣讲惠民政策和相关法律法规,日,贡井区纪委监委组织区信访局、区民政局等17区级部门到成佳镇开展纪委书记面对面暨“信访下乡”活动。

    本次现场接访,是贡井区纪委监委转变工作方式,密切联系群众、走进群众,开展“纪委书记面对面”系列活动之一。在活动现场,区纪委监委积极受理群众对党员、党组织和监察对象违纪违法行为的检举举报,区级各部门和成佳镇党委政府接访同志热情接待并广泛听取来访群众提出的问题和意见,并向群众宣传了贡井区经济社会发展和党风廉政建设工作成效。

    据统计,此次活动共接待来访群众100余人次,发放宣传资料900余份,现场解答民政救助、脱贫攻坚等咨询类问题60件,转办督办问题13件。

分享到:

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会 地址:自流井区交通路20号

邮编:643000 电话:0813-2402767 蜀ICP备12025267号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者