今日是  

市纪委监委举行“青春同行 不负韶华”青年理论学习小组“五四”学习经验分享活动

发布时间:2024-04-30

来源:自贡市纪委监委

点击:396


  梦想从学习开始,事业靠本领成就。在第75个五四青年节即将来临之际,为进一步发挥青年理论学习小组平台作用,激发青年干部学习热情,4月30日,市纪委监委“青春同行 不负韶华”青年理论学习小组“五四”学习经验分享会在盐都会议中心大礼堂举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任高展出席活动并为全市青年纪检监察干部作指导讲话。


  “青年理论学习小组要善于学习党最先进的理论方法,准确把握认识与实践的关系,多在实践中磨炼,多经事、多干事,肯请教、善总结,才能不断成长、成熟、成才。”一名青年纪检监察干部在分享自己的办案工作经历时提到。

  此次学习经验分享会由市纪委监委青年理论学习小组成员自主报名,经组内评选、推荐,最终进行现场集中展示。分享会上,12名青年干部代表结合日常学习和工作,讲读书方法、谈工作经验、话使命担当,充分展现了自贡市青年纪检监察干部的志气、朝气和才气。

  高展向全市青年纪检监察干部分享了自己的学习体悟,他强调,青年干部要把握学习规律,掌握学习方法,养成学习自觉,注重学习效果,持续学思践悟,忠诚履职、不负青春,在推动全面从严治党向纵深发展的接力跑中不断跑出更好成绩。

  市纪委监委在家领导班子成员,各县(区)纪委书记,市纪委监委机关各单位负责同志和全市青年理论学习小组成员参与本次学习分享活动。

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司