今日是  

《深入学习习近平关于交通强国的重要论述》出版发行

发布时间:2024-07-10

来源:新华社

点击:66

  交通运输部组织编写的《深入学习习近平关于交通强国的重要论述》一书,近日由人民出版社、人民交通出版社联合出版,在全国发行。

  本书以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,分专题阐述了习近平总书记关于交通强国重要论述的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求。党的十八大以来,习近平总书记高度重视交通运输事业发展,作出一系列重要论述,亲自擘画、亲自部署、亲自推动交通强国战略实施,赋予交通当好中国式现代化的开路先锋的战略定位,要求努力实现“人享其行、物畅其流”的美好愿景,深刻阐明了新时代交通运输发展一系列重大理论和实践问题。习近平总书记关于交通强国的重要论述,思想深刻、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、指导性,为新时代加快建设交通强国指明了前进方向、提供了根本遵循。

主办:中共自贡市纪委 自贡市监察委员会        地址:自流井区交通路20号        邮编:643000
信访举报电话:12388        网站联系电话:0813-2402767         蜀ICP备17024200号-1        技术支持:四川百信智创科技有限公司